Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

气愤! 关于T40光驱! [复制链接]

好可怜:c:
好好学习,天天向上.
:b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b:
martin
到蓝快只能碰碰运气,真惨!!
笔记本都买水的,买碟肯定买D版的,我们国家还在发展中呀
虫子快想想办法,这有一大帮人等着你9月份的团购
晕   虫子能有什么办法???

不过  虫子们准备上一条IBM的生产线,到时候本本就都是虫窝产的拉

那时候有问题的话  名正言顶地打S虫:s:
别说是本本的ROM了,我的光驱读D9的盘倒是张张读得出,但是一换层就不行,卡得很历害,特别的HL的碟,HL片基真是垃圾!~~~~
我的compaq张张都行:A:而且我的光驱只有读电影非常的好,读软件盘读盘能力就差很多
整个一个影碟机
什么机器?读D9换层后依然流畅?哪个牌子的D9?
还好,我的没有什么问题。读虫窝给的dvd恢复盘和自己的d9碟《空军一号》都没问题。
苦闷! 我一堆D9在我的T40光驱上没几张读的出的,D5倒没问题!  

还有,我的TP600E上的光驱就比T40上的好,D9大多读的出,,,T40的光区到底怎么了!:c:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
楼上说的的换层是什么意思啊?  我的D9都是只有一面的啊,不是双面双层的:(

HL ? 你说的是红龙的?
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
发新话题 回复该主题