Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

气死我了!!!!! [复制链接]

气死我了!!!!!

昨天经过电脑城想顺便买包包,(没带鸡子)在一间店里有一个比JS丑的BOY在捧着本本在试一台FUJI的数码相机,偶想看看他用的是什么本本,于是借故走到他前面随便拿起一鼠标把弄,眼光开始射向该本本,正在这要紧关头竟被他发觉!于是正在解说的SALES、这个败家仔的爹、娘一同盯回我!!!KAO!败家仔用眼神对我说:“没本本就别来这么高档的地方!看什么看!。”
我KAO!!!气死我了!!!我的X20都还没拿出来你竟然这么嚣张!!!KAO!!!后来发觉他原来只是一部X光的砖头,气得我边包包都没买就走了!
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
有种人就是这样,别气了。当时该说这么差的本本我10年前就扔了,没想到给你检了。
没事的,心气平和一点,生气伤自己身体,没意思。
臭豆浆!哈哈!爱你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
不用理会那些势利眼
狗眼看人低
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
什么逻辑?有BB就是富人?
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
——————————————
那个小兔崽子是不是中国人??? 什么? 也是中国人!那就算了! 是中国人的话你早就该想到了,什么人都有!还有比他还cao
dan的呢!
不过那个小兔崽子也真勇敢! 要是他对我怎么说我一定大嘴巴抽他!!
这样的人素质太低,不要与他生气,不值!!那些人一定没上学,缺少教育
KAO,为这种人生气?
这种人连我们为他们生气的资格都没有!
有个本本至于那么器张吗?
发新话题 回复该主题