Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

坐老板的凳子,用老板的电脑,HOHO^o [复制链接]

坐老板的凳子,用老板的电脑,HOHO^o^

好爽啊~~~就好象我是老板一样,HOHO~~

老板不在公司,小蟹就是山大王!!!!!!!

最爽的就是还用老板的电脑上网泡泡,HAHAHAHA^o^
最初由 吐沫沫的小螃蟹 发布
好爽啊~~~就好象我是老板一样,HOHO~~

老板不在公司,小蟹就是山大王!!!!!!!

最爽的就是还用老板的电脑上网泡泡,HAHAHAHA^o^

看老板的QQ记录?:confused: :eek:
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 Roy 发布

看老板的QQ记录?:confused: :eek:

不好的地方就是老板的机器上面没有装QQ
这个老板不好,连ICQ都不装啊~~

还是小蟹蟹自己的老板好,都规定我一定要装ICQ呢。。。这样他可以随时找到我干活

不好的地方就是老板的机器上面没有装QQ
这个老板不好,连ICQ都不装啊~~

还是小蟹蟹自己的老板好,都规定我一定要装ICQ呢。。。这样他可以随时找到我干活

此老板不是你自己的老板?:confused: :confused: :confused:
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 Roy 发布

此老板不是你自己的老板?:confused: :confused: :confused:

西西,自己老板是正式做,这个老板是兼职。。。就是板板少了点,西西。。。。

自己老板都在大海另一头。。。远着呢。。。。管不着哦
HAHAHAHAHAHAHA

西西,自己老板是正式做,这个老板是兼职。。。就是板板少了点,西西。。。。

自己老板都在大海另一头。。。远着呢。。。。管不着哦
HAHAHAHAHAHAHA

怎么听起来像是Fa Lun Gong信徒在我大陆的特务???:confused: :eek:
发新话题 回复该主题