Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

讨论:本本用什么系统稳定? [复制链接]

讨论:本本用什么系统稳定?

先发表本人看法:
本人的本本、台机,用的都是WIN2000的,感觉特稳定,几乎不出错。
但感觉WIN XP的系统老出错。
举个例子来说,刚昨天买的T40 PA3,虫子给装的是I2C专用的XP,但用到现在,已报错6次。重新装2000又烦(许多驱动得重新下载,虫虫提供的是XP版的)
xp肯定比2000稳定,这是不容置疑的

你这个问题,首先从个人使用习惯上找原因。然后从机器配置上找原因。最后从xp版本上找原因(一些d版破解缘故)。
:s::s::s::s::s::s:
Debian:s:
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
那要看你是报得什么错啊!
2000和XP都稳定的.XP对早期的游戏兼容更好一点.但这并不重要.2000占资源小多了,速度快,简洁.用第三方软件改个漂亮的风格和桌面,伐要太好哦.:s:
Server 2003
DEBIAN可以装吗?
有资料说LINUX不支持PM CPU啊。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
SERVER 2003真的很不错,感觉比2000还要快,可惜TP没有这个系统的驱动啊。而且据说也不会有2003的驱动,因为这本来就不是个人电脑上的操作系统。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
LINUX~~~
发新话题 回复该主题