Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

看T40的一个巨大发现 [复制链接]

看T40的一个巨大发现

我的网卡和猫的接口的接线怎么这么奇怪阿?
长短不一地间隔着排列的。
结果我用其他电话线就不能上网了,只有用原配的那个大疙瘩线才可以用猫上网了。
大家看看是这样吗?
我 的是T40-14H.

(2003/8/19 23:14:50 上传)

T40-14H + 256M
4d,,都是这样d
大疙瘩还可以改善电磁兼容性
为啥不用呢?
大疙瘩太短了。我住大宿舍,不方便阿。
我现在就般了个小凳子在电话接口旁边上网。郁闷阿。
可怜啊,我怕我开学了也会遇到这个问题耶!

用别的两针的水晶头的电话线(商店里买的那种)不可以上吗?!!:cool:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
不可以上的。
必须用专用的这个。
我仔细观察了。
专用的这个比别的线接触点要高1。5个毫米左右,也就是说,别的水晶头接触不到。
现在上网只有买了上网卡用同学的R40上网了,自己有个T40又不能用。
虫子又那种可以接2个电话线水晶头的那种分线盒吗???
哪儿有卖的,我曾经用过的。
我在虬江路买过
谁说必须用那个大疙瘩才能上网的?我的T40就是用的一般电话用双绞线,上网速度都是52k以上。
昏迷.....这个问题实在是太那个了。。。还好我们寝室有宽带接入。。。:s:
T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
我在家的时候用家里的线可以的,现在到学校了,就不能用了,只能用原配的,感觉线太长了
发新话题 回复该主题