Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM的尼龙包vs真皮包 [复制链接]

IBM的尼龙包vs真皮包

买IBM T40系列送什么包呢?
尼龙包和真皮包哪个好呢?
尼龙包,夹层,保护性不错

真皮包又厚又重,不知道哪里好?
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
皮包如何不知道..  反IBM红点包 比 compaq 原装包好太多啦.....

另外商务人士使用皮包比较稳重大气,学生就无所谓了,尼龙更轻便。
今天买了个 极地的 939双肩包。 160元成交。
老板好爽快。是男老板。不是女的。
EACHNET上的150,但是还有15的邮寄费。

呵呵,我是南京买的。
T40-14H + 256M
给个地址,我也想买
什么地方买的啦?地址!   软包爽!皮包好象是90年代末的产品啦!哈哈,开个玩笑!
liyrx有没有你的包包的pp呀,快点放上来
我也想买极地的,不知道杭州有没有
皮包比较重,但看上去比较有身份,背个尼龙包像推销卖保险的,呵呵:》
发新话题 回复该主题