Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

惠普维修经历 [复制链接]

惠普维修经历

2月份在虫窝买的n610c,7月回家使用时,电源和电脑连接的线断掉了,断的很蹊跷,康柏的这一点不好,线硬,柔韧性不好。受热软化容易断,看了其他人的也是这样,新换的也是这样。
    问豆豆虫,这样的问题,康柏会不会给换新的电源,豆豆说不会的,恐怕要买了。郁闷,差点就打算自己找电焊来焊起来了。还是想死马当活马医,就打电话给惠普试试吧,实在不幸再说。
    打电话给青岛的惠普,说我的机器是境外的,要带发票。可我的发票在上海,告诉她没带。小姐问了下工程师,说要付费购买,600多一个。晕死。
    心想还是回上海再试试吧,苦挨一周,回到上海。打电话给惠普金牌,询问了我的情况,说要付费买的,30天内到货。晕
    对方告诉我,四川中路的金牌维修原来是康柏公司的人,专修康柏机,说不定可以通融。
   打电话过去,对方说拿来看看吧。
   第2天,周五。背机器过去。还好,就在南京路边上。态度很好,工程师出来看了看说,你这胶皮都开了,铜线也断了,不在保修范围内。:(。如果胶皮完好,里面坏了是可以换的。晕死!!
   工程师说你买一个新的吧,30天内到货,600多。
   急!这么贵,又这么慢!那我用什么呀。又要出差,出差也要用的。怎么办?
   我说我的在保修期内。工程师说帮我查查,我说是香港买的,带发票了。工程师看了看,拿去复印,还原件给我,说,那我帮你试试,申请一个配件,但不一定成功。
   我问那什么时候可以拿到呢?回答2天,即周一上午。买和换这么大的差别呀!
   周一出差,   在杭州接到惠普电话,说货已到,可以取了。找人拿维修单代领了。
   过了两天,又接到电话,问我使用满不满意,对他们服务满不满意。并欢迎去那里维修。
   这才对惠普的维修有了认识,不愧是大公司,讲信誉,讲服务。
   *货也是他们的产品,也是付钱买的,有发票找他们修就是了,合理权益。
   好象行货,正规渠道的机器不需要出具发票了。
很多人说买bb只买ibm和sony
其实compaq在美国一直是笔记本的销量第一
而且compaq的bb感觉有点优雅的气质
有点象手机中的爱立信
在美国销量第一的本本是DELL
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2003-8-19 11:52 AM:
在美国销量第一的本本是DELL

right~~~
:s::s::s::s::s::s::s:
Originally posted by miclk at 2003-8-19 01:25 PM:
:s::s::s::s::s::s::s:

联想HK的广告上写的素亚太地区销量第一..
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
Originally posted by ifsn at 2003-8-19 12:45 PM:

right~~~

right too.
Thinkpad T40
怎么引出销量问题了?晕:c:
Originally posted by 鲜豆浆 at 2003-8-19 04:25 PM:

联想HK的广告上写的素亚太地区销量第一..

没啥奇怪的。。。:s::s::s:
发新话题 回复该主题