Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

各位大侠:请问买了BB后,如何把原来台式 [复制链接]

各位大侠:请问买了BB后,如何把原来台式机上的资料转移?

如题。

我台式机上有很多的内容,买了新的手提,就要转移。

我有一个habor。

谢谢!
简单,叫懂网络的人给你做根对接网线. 不要告诉我你的台机没有网卡.
确实没有的话,哎,买根USB对拷线,或者并口对接线,更甚至于串口对接线~~
还有没有别的方法啊
挂得住吗?。

还是发到网上去好类
提供几个方案:
1、小文件,不厌其烦,用软盘或优盘慢慢拷(优盘方便多了);
2、文件比较大,台式机有网卡,做个网线或借个HUB弄个对等网拷;(推荐)
3、弄个USB外置硬盘作中转站;
4、有点DIY经验,就把本本的硬盘拆下来,放到USB外置硬盘盒里,一次复制完成;
5、到电脑市场找个台式机硬盘到笔记本硬盘的转接线,挂到台机里拷,最快!
……
还有一种办法:做个并口线,笔记本和台式机用并口连接,慢慢拷吧:)
嗯,全面
:b:
Originally posted by zjf at 2003-8-18 04:35 PM:
如题。

我台式机上有很多的内容,买了新的手提,就要转移。

我有一个habor。

谢谢!

是不是点对点的网线一根?然后把台式机和bb的网卡一联就可以了?

怎么设置呢?

谢谢先!
上市场里找一个台机的转接卡,大概10块多钱,把本本的硬盘拿下来接上,挂在台机上做第二块硬盘,这样最快,也最省钱.
偶的老本本没有光驱,也没有USB口,偶就是用这样的方法重新为本本安装了WIN98的.很方便.
一定要记得给台机或本本的每个分区起个别名,否则两块硬盘放在一起,C啊、D啊什么的会乱套的

这种卡易趣上前一阶段卖过,报价18,包邮。

[ Last edited by jerry-zxm on 2003-8-19 at 06:57 PM ]
[b][color=green][size=6]今天没用本[/size][/color][/b]
易趣现在也有卖
http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=25925050

看看图片,知道什么样子了吧。
[b][color=green][size=6]今天没用本[/size][/color][/b]
发新话题 回复该主题