Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于window xp 的home版和p [复制链接]

多谢
各位
指点
强烈建议楼主就在虫子这里买, 我的T40 用的虫子给的IBM 大企业版 XP PROFESSIONAL版,用的绝对爽,何必去买那行货?:s:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
、Home与 pro版的区别对于一般使用者是没有太大区别的,如果是对系统研究有兴趣的话,就用pro的,home的有时对组策略以及ntbackup.exe支持不好的
问题不必太专,有用就好; 答案不必太繁,有效就好!
Originally posted by esundata at 2003-8-21 05:25 PM:
Home 是Win98、me的升级版本,但采用NT技术。注意哦:只支持2-5个局域网联网连接进程,多了不让连接!没有专业版本的数据安全性控制功能等。

Pro 专业版本,适合企业用户,是win2000专业版的升级版本,本身包含 ...

老大,你什么时候能解决H货的死机蓝屏问题可不可以告诉我.
我的EMAIL:chenlala@public.hk.hi.cn
谢谢先了.
我的机子也是在这里买的,改成xp专业版的,请问那是正版的操作系统吗?
有什么诀窍提高速度吗?
我是菜鸟我怕谁! :)
其实并不慢,我的M700跑XP和我家里P4 1.6G跑XP,也没有感觉有多大的差别。只是跑软件,比如WORD2002,台式机很快就启动起来了,而NB就比较慢了,装上KV3000,几乎要5秒钟才能进入界面。
PRO的有系统控制恢复台,HOME的没有
Originally posted by 捣蛋猪 at 2003-8-17 04:35 PM:
最大的区别就是价格不同

太经典了!!!
其实还是WIN2K+SP4 英文版是最经典的了!
发新话题 回复该主题