Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T40专题讨论 [复制链接]

T40专题讨论

强烈建议版主多开几个专题,按品牌或按型号,这样BB爱好者们讨论问题就更有针对性了。
该用户帖子内容已被屏蔽
我本来准备大放血买个T40 14H,等过段时间手头宽裕一些了,再加个无线网卡(其实也无所谓,现在附近还没有无线网络)
但看了许多朋友的意见,又觉得IBM的东西似乎毛病也挺多的,反映T40问题的贴子特别多,该不会所有问题笔记本都集中到这里来了吧?
请教虫虫,IBM的返修率高不高?到底值不值得购买?

另外,康柏的N620C是不是比IBM的T40厚一些?这两款机器,可以相提并论吗?
我本来准备大放血买个T40 14H,等过段时间手头宽裕一些了,再加个无线网卡(其实也无所谓,现在附近还没有无线网络)
但看了许多朋友的意见,又觉得IBM的东西似乎毛病也挺多的,反映T40问题的贴子特别多,该不会所有问题笔记本都集中到这里来了吧?
请教虫虫,IBM的返修率高不高?到底值不值得购买?

另外,康柏的N620C是不是比IBM的T40厚一些?这两款机器,可以相提并论吗?
Originally posted by xiang2177 at 2003-8-17 09:54 AM:
但看了许多朋友的意见,又觉得IBM的东西似乎毛病也挺多的,反映T40问题的贴子特别多,该不会 ...
用的多了,自然问题也就提的多了。。。。没人用的机器是没人说这些的。。。。
嘻嘻  我从没听说神舟的本本有人说有问题   想必质量强IBM N倍  又便宜  量又足

下一个目标:神舟

豆豆虫:我们正准备进神舟的货呢  你订一台??;)
我装做没听见~~~~~
今天天气不错啊
Originally posted by xiang2177 at 2003-8-17 09:54 AM:
但看了许多朋友的意见,又觉得IBM的东西似乎毛病也挺多的,反映T40问题的贴子特别多,该不会 ...
用T40快两个星期了,感觉还是不错
不打游戏的话不觉的机子有哪里热,不过在开了极品飞车6后,托腕的发热量差别就很大了.
买之前也考虑过N620,要比T40厚,也要重
现在感觉还是T40好,可以考虑一下啊
谢谢朋友们指点,决定了,就T40 14H

顺便问一下,有收到发票的朋友在吗?是香港发票原件吗?
发新话题 回复该主题