Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

未中毒和已中毒的用户都进来看解决方案 [复制链接]

不过,说语言不对,不能升级。怎么办?难道说我应该下载英文版的?
抱着SONY的兔子
:c::c::c:
没中,7.30就打补丁了.:lol:
这个主要是对实ip的135和69端口进行攻击
据说用XP自带的防火墙就可以了,是吗
我一直用拨号的,好像没事
刚才打开了天网防火墙之后,拦截了一大堆对135的攻击,而且来源IP都不同,看来该蠕虫仍然非常活跃,大家小心
我用的是诺顿的网络安全特警感觉还可以
X31 GCH 785M 80G 5400.2 + 30G
谢谢虫虫, 偶还没有在家用电脑, 一定注意。。。。。。。。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
2000 下如何进入dos窗口
就是因为安装了那个补丁,搞得我机器乱七八糟的。
字体好像出现了问题,现在acdsee 5.0运行异常。
卸载的时候总是说1324错误,路径中有无效字符。
现在想写在都没有办法!有谁能够帮帮忙呢?

谢谢先!
我是中文xp结果下载下来的补丁不能使用。
说是文字和字体不匹配,ft!

不过我的机器好像还没有中招。
发新话题 回复该主题