Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

人应该怎么活! [复制链接]

人应该怎么活!

今天和大学同学喝酒,其中有个人说“现在除了钱,什么都不好使!”(原因就是想逃避付帐)
我们几个到是愿意付帐,真的不知道,现在的社会钱重要,还是兄弟感情重要,女人先不谈,就我们几个老爷们,谁不钱不一样啊,AA 制也成啊,哭穷就不对了吧

我真的弄不明白,钱真的能拥有一切吗,现在的好多女孩,都是钱钱钱,你有那么多钱有什么用啊,还不是孤单一辈子!
没钱的人才会孤单一辈子

楼主难道没有听说过:
有钱不一定会幸福 没钱一定不会幸福

:b:
leaving......
偶稀饭钱!但4偶有尊严!

很有用啊

要不连女朋友都没有的
世界上99%的东西基本上都可以用钱买的到~
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
还有1%得东西没有钱也是得不到得
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
钱是一切的基础:mad:
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041209/iZ4j__kZ2Knph0IWtt.jpg[/img]
钱是世界上最好的王八蛋,首先它不坏,其次它是王八蛋~~~

:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
我明白了,钱啊!哎!
只有有很多钱的人才可以说“钱真的没什么用”
发新话题 回复该主题