Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

论坛上几个朋友问的关于XP加速的办法和XP使用的一些小技巧 [复制链接]

Originally posted by xiang2177 at 2003-8-23 09:45 PM:
还有一个问题:
我的本本没有A驱,怎么做启动盘?
为什么要用软盘启动啊   光盘也可以啊
Originally posted by 木子谊 at 2003-8-13 04:48 AM:
4、删除Help档(减掉40多mb)
这个在那里削?
XP要做开机磁盘
在A槽==>按右键==>选格式化==>选建立一个MS=DOS开机磁盘
用这个启动可以格式化NTFT的C盘吗?如果不能有其他什么简单的方法吗?

按F1-->右键-->属性-->G:\WINDOWS\Help\***.CHM......

HELP就在G:\WINDOWS\Help目录里, 我是XP E文PROFSSIONAL, 共有56.7MB
见图

(2003/8/23 23:43:21 上传)

仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
谢谢~zhzhok
这个你知道吗?

XP要做开机磁盘
在A槽==>按右键==>选格式化==>选建立一个MS=DOS开机磁盘
用这个启动可以格式化NTFT的C盘吗?如果不能有其他什么简单的方法吗?
为什么要用XP来格式化?

在作系统之前用迈拓的工具格式化就好了, 又快又好
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
~~~~~我的水平那会用哪个啊~听都是第一次听到。
这个是我现在最头疼的问题了~GG能帮帮忙吗?::
谢谢,我已经按照前面的
几点试了一下,等一会儿就知道结果了。
其实上述所说的任何操作对于XP来说,个人认为没有什么区别,你们进XP系统的时候那个蓝条条转几圈呀?我以前的IBM X30 P3:1。06G 256M 20G 的机器以前转十二圈半才能进入系统,现在的我的机器只用转四圈就可以进入系统了,哇哈哈:s::s::s::s::s::s::s:
忘说了,我的台式机现在进入系统蓝条只转二圈
发新话题 回复该主题