Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的IBM X21烧了~~ [复制链接]

我的IBM X21烧了~~

早上一开机,发现电源灯不亮,紧接着就闻见从机器里发散出一种烧烤塑料的味道,紧接着,我立刻把电池拔了出来 ............
..........

经销商态度还算很好,一拿过去检查了一下,查不出问题,但还是答应给我换台新的,嘿嘿,现在我就在用新的X21呦~~

算是不幸中的万幸了!

据经销商说,有可能是电池板短路烧毁了机器,具体情况要拿到IBM去检查了
可怜啊
维修是免费的吧
是行货?我看是水的
正常,上个星期我也有一台X21,用了几个星期烧掉了,上海篮快今天打电话过来说修好了!
呵呵,用了5个工作日,看来X20的质量比X21要好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
RT
最初由 小虫 发布
正常,上个星期我也有一台X21,用了几个星期烧掉了,上海篮快今天打电话过来说修好了!
呵呵,用了5个工作日,看来X20的质量比X21要好
哈哈
??原因是
Mobile Club http://91mobile.com
用了一个月了,只能修了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哇靠 ,是不是电压不稳定?
Mobile Club http://91mobile.com
thx
发新话题 回复该主题