Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

20000元买什么笔记本好? [复制链接]

你买的价格价格高了很多!
给你一个参考
Tecra8100 ecc53    PIII850/256M/20G/DVD/14TFT/56K/W2000        18500

还有你花同样的钱其实买T22 4EH比东芝的好几十倍!
不过买了就算了,只要自己用着舒服就好了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
人家都买了
你还刺激人家
死js
你想让别人都撞墙阿
错了!是他在刺激我,我失去了一个客户,对我来说是一个失败!
我是不是很坏?
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 哈里路呀 发布
人家都买了
你还刺激人家
死js
你想让别人都撞墙阿

就是就是, 主要是为了买个放心,不然出了问题没处哭诉.

价钱差的也不算太多,不带摄像头也就18100。
18500-18100=400
PIII850-PIII750=?
而且小虫那款好像没有网卡?
没事
他有这次教训
以后就会在你这买了
艾~~~~
老天真是对我不薄
第一台bb就是在js这里买的
感动中~~~~~~
最初由 samy 发布

就是就是, 主要是为了买个放心,不然出了问题没处哭诉.

价钱差的也不算太多,不带摄像头也就18100。
18500-18100=400
PIII850-PIII750=?
而且小虫那款好像没有网卡?

不是吧~~~~~~
小虫这里的全内置有着末贵么?
不大可能吧
主要是为了买个放心?

晕!我的信誉已经是网上卖笔记本中一流的!
看来还是做的不好呀!
我会记住这次教训的!
吼吼吼!!
以后服务还要再上去!
上海意初计算机有限公司
应当弄个贴子,征求大家的意见
信誉和服务机制狠重要~~~~~~
嗯嗯~~~~`
  TTTTTTT!!!!!!
都要想疯了!!!IBM的就是好,看着就结实,稳重,隐隐一种高贵的感觉。键盘更是感觉好的一塌糊涂,我本来还对M700有所心动的,对比IBM的敲了一下键盘就死心塌地要买IBM了。嘿嘿,等我年底再回来就可以买T22了,期待啊,到时估计价格也降了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
我在一家网站看了一个TOSHIBA 很便宜呀。
Toshiba
編號 : 01-05-8100PIII850DVD
處理器 : PIII 850MHz
主記憶體 : 256 MB
主記憶體可提升至 : 512 MB
顯示器 : 14.1" XGA TFT  
硬碟 : 20 GB
光碟機 : Nil
DVD光碟機 : Internal DVD-Rom
軟碟機 : External 1.44MB FDD
解調器 : 56K V.90
電池 : Lithium-ion
USB :  
iLink : Nil
PCMCIA : 2 Type II/1 Type III
操作系統 : EWin 98 SE  
保養 : 三年原廠保養  
重量 : 5.4 lbs
其他設備 : 8MB VRam , 加$780送”蒙恬名片王”
價錢 : $14580.00
发新话题 回复该主题