Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

笔记本电池使用方式 [复制链接]

我得本  就是取电池的时候     电池不小心摔在地上了   开了个口  好心疼得
   不过还好   能用  就是丑了点
嘿嘿 我开机10小时都是很平常 对了我的光驱 因为原来刻盘 现在 挑盘很厉害  在之前一直还可以的 虫虫们 有办法补救吗
我宁愿不拆下电池……
ding :c:
我的t41的6芯电池,出差前充电100%,20天后回到家开不了机了,插上电源适配器充电,则显示1%的容量。这样就是说20天没有使用电池,电池的电是自然放完了,这么短的时间就放完电了,正常吗?
多谢啦,你怎么不早点发出来啊?
好贴
en
我是04年1月份买的23731HH s/n 99-84AGH 03/10

今天接交流使用中,显示电量90%多,突然变成0%。拔掉交流,20W放电2个多小时到9.8V自动关机,再试图开机,1秒左右自动关机。

再接上交流开机,显示30W充电,充满时间3小时半左右,并且充满时间随时间流逝递减。但是电池容量始终显示0%。

这可能是什么故障?有什么排错方法?

电池目前容量35.96Wh,循环67次。
可能电池坏了  

拿过来我们看看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题