Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教:哪里学习英语比较好? ( 不是用来 [复制链接]

请教:哪里学习英语比较好? ( 不是用来考试,主要为了提高能力)

请教:哪里学习英语比较好? ( 不是用来考试,主要为了提高能力)

这是我的初步了解一下.
1.Web International English (韦博)
2.EF (English First )
3.Wall Street English Education Center (华尔街)

我准备花时间大约6- 14 月.钱约:0 ~10,000 RMB.

请大家指才.
不知有没有更好的?
或你们觉得以上的哪个性能价格比好? 谢谢

Note_I:
本主题由 管理员 qiqiji 于 2010/4/9 17:09:40 执行 提升/下沉主题 操作
说实话,真得有心的话,哪学都是一样,最好的老师还是课本,买本语法书,一本词汇手册,然后自学,对了,练口语的话啊就尽去找老外,表怕脸红
不要再问我为什么叫这么个名字,如果你一定要知道原因的话,请设想在一条繁忙的马路上遇见了我,由于你的激动,你以你最高的分贝喊出我的名字——我考试不及格
该用户帖子内容已被屏蔽
口语最重要
找个老外练口语
up.
新东方很红
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
新东方很红?
但昨天我给新东方电话, 他说他们只是针对考试,不是能力.;) (晕倒.....)因此我就没有把它放上去. 有没有其它的建议?

Note_I:
不知道你说的能力是那方面的
如果是口语的
去国外生活半年就可以了
:b:
leaving......
外面这种口语培训很多的

只要你有心学就好了,无所谓报哪个的

就像1,2楼说的有心学的话自学也行

去报班只要是专门有个外教,有个环境,出国学也只是换个更有利的环境罢了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
我说的能力,具有实事求是的处理实际事情.
他们都有外教,只是价钱满高的对我来说, 9,000 ~ 20,000 RMB.
因此我得多想,听一下别人的意见.
在此,我谢谢你的意见.

Note_I:
发新话题 回复该主题