Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

三号订的机器,五号上午收到,六号深夜故障 [复制链接]

三号订的机器,五号上午收到,六号深夜故障...

IBM T40 14H 团购的...
晚上用着用着就死机了,按POWER5秒关机,再开。。。主机有反应,但屏幕没有任何显示...
电源灯和它左边的灯是亮着的,上午得找你们商量换机了。。。难道我真的这么黑?!:cool:

广州的,姓 简....
你知道我有多么你吗?
1:把电池 电源都拔了,然后接回去试试
2:按FN+F7看看是不是切换到了外接显示器
3:如果还不行,请不要在用机器,今天请联系我们换机器。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
现在在公司,中午我回去试试看,再不行就只好联系你们换机了。

虫子,这种问题一般是什么原因,普遍吗?

IBM的机器都这样,太另我失望了....
只能说你运气非常不好 深深理解你
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
黑透了...黑透了...

货我中午1:30交给货运公司了...据说能赶上今晚6点的飞机...

等待...:c:
呵呵 是霉透了 不是黑透了

不过你要这样想 现在出问题 总比你用一个星期出问题好 对不对
上海意初计算机有限公司
那我岂不是应该烧香拜佛了...:A:
机器到广州了,不过货运公司要我上门取货,还说上门取货也得收10块钱,送货还要+30(上次上送货上门才一共15)...不知道为什么...货运公司那个垃圾又解释不清楚...
发新话题 回复该主题