Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

午饭送到,哈哈~ [复制链接]

午饭送到,哈哈~

大家都吃了吗?
这里没收到呀,是不是你没给快递费:p
最初由 本本MM 发布
这里没收到呀,是不是你没给快递费:p
不会吧,我用的是货到付款。你准备好钱等着就行
晕倒……现在你小子连吃饭睡觉都到这里来了,天天看着你的生活记录好像系统日志一样……
别那天把上厕所也写进来……
不要把你生活排水都放到这里来
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 芒果 发布
晕倒……现在你小子连吃饭睡觉都到这里来了,天天看着你的生活记录好像系统日志一样……
别那天把上厕所也写进来……
上厕所我不会写的,什么时候来个我的第一次...
第一次上厕所?
笨,是第一次上MM
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
笨,是第一次上MM

羞羞羞,亏你还是个JS。要有点文化好不好。叫COMBINE.呵呵
色虫!
发新话题 回复该主题