Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

调查一下,大家都用什么本子 [复制链接]

哇塞,楼上的是JS吧

怎么这么多本本?
Mobile Club http://91mobile.com
我用sony z505,还有COMPAQ 1700
最初由 Arie 发布
哇塞,楼上的是JS吧

怎么这么多本本?

俺这些破本本还不卖的呐!闲工夫的时候拿出来当摆设摆着看!!!
我的和老刀的一样了。:)

另外老刀,由于前几天家里又点事情,我今天帮你把恢复盘寄出来。
看我的,东芝(这可是响当当的名牌噢)586/90,40M,1G(540M*2),12.1TFT,FDD,33.6K
呵呵,鸟来了
Mobile Club http://91mobile.com
我也正用着不少嘿嘿!
IBM570:PII366/128M/6G/13。3TFT/56K/底座4X刻录机/FDD/

富士通捉摸屏2300:MMX233/32M/5G/8。4伪采/56K/带捉摸笔和3900MAH电池

富士通捉摸屏S1:MMX233/64M/5G/8。4TFT/56K/带捉摸笔/1300MAH电池

富士通FM-R250:486DX4 100/8M/340M/10。4LCD/FDD/

COMPAQ CONTURA400:486DX2 40/12M/700M/10。4LCD/FDD

富士通捉摸屏FMPENNOTE:486DX4 100/8M/8。4LCD/PCMIA硬盘(无)笔和3750MAH电池

正放在家里发霉!谁想要?
faint,这么这年头有钱人那么多呀?一个个都有那么多个本本。

我是前不久咬紧牙关才从小虫那儿买了个Compaq Armada M700
PIII 500, 128M, 8M Ati, 12G, 56K, 14" LCD, DVD, FDD,当初费了
那么多口舌这个JS都不肯还价。

不过我很久以前曾经用过一个Compaq 486/25, 4M, 8" LCD(640*480)
120M HDD, 3.5" FDD, 轨迹球。 恶重无比。
现在是本本年代当然多本本咯
一切为何apple,你那么多本本把最不想要的给我吧。

你看我多可怜。
在我们这连笔记本都没有卖的我太可怜了。
唔唔555555555///5555555555
发新话题 回复该主题