Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

不可兼得呀. [复制链接]

不可兼得呀.

我看了一下IBM的报价单.
感觉不可兼得呀.
为什么T40 14H,14U两个系列的机器的CPU配置这么低?好像还是比较受欢迎的.为什么?

为什么R40的机器好像不是很受欢迎.从配置上来说在IBM的机器中应该算性价比比较高的了.

T30的机器的CPU频率还可以,不过显存太小了.

为什么报价单中不包含A31呢?我用过,感觉除了重些外一切都不错.不过当时公司买好像价格比较高的.
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by pfstudio at 2003-8-2 18:28:
感觉不可兼得呀.
为什么T40 14H,14U两个系列的机器的CPU配置这么低?好像还是比较受欢迎的.为什么?

为什么R40的机器好像不是很受欢迎.从配置上来说在IBM的机器中应该算性价比比较高的 ...

14H 14U的CPU配置低吗?只能说是迅弛本本中,配置稍低的!
因为还有低电压版本的P-M的CPU啊!
:s::s::s::s::s::s::s:
Originally posted by pfstudio at 2003-8-2 18:28:
感觉不可兼得呀.

为什么R40的机器好像不是很受欢迎.从配置上来说在IBM的机器中应该算性价比比较高的 ...

T40 配置迪? 拜托,这个是PM哎,不是P4。不要继续沉迷在主频越高速度越快的陷阱里了

R系列的。。。。。不要问我为什么R系列不受欢迎,因为所有的地方都差

A系列的。。。。。连IBM ThinkPad之父的Leo L.Suarez先生都说它将会“Fade”。没用过BB的一般都认为重一点无所谓,用过才有体会“最好再轻点,哪怕是轻0.1公斤也好....”

T30比T40低了一个档次,显存当然也低一点点
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
Originally posted by smiler1203 at 2003-8-2 10:15 PM:

T40 配置迪? 拜托,这个是PM哎,不是P4。不要继续沉迷在主频越高速度越快的陷阱里了

R系列的。。。。。不要问我为什么R系列不受欢迎,因为所有的地方都差

A系列的。。。。。连IBM ThinkPad之父的Leo L ...

您不要这么牛气冲天的.大家来这里是讨论一些问题的.

我认为我是从用的角度来考虑的.没有空天天泡在这里,也没有空去天天关心这些东西.因为我不是一个发烧友.
您说的什么:"没用过BB的一般都认为重一点无所谓"之类的话好像世上您最牛B一样.
每个人用笔记本的目标和方式都不一样.个人的感觉问题您怎么以这种近乎耻笑的口气来说呢?

我是笔记本的一些细节问题不是特别清楚.望以后在这能多多学习.
哦,是这样啊。不好意思,下回注意
不过我真的没有“近乎耻笑的口气”
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
发新话题 回复该主题