Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有关 T40 72U 中文隐藏分区的问题 [复制链接]

我怎么还是合同工啊?
我都花了15000大洋了啊,还不能成贵宾?
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
顶:A:
我也要,而且我又FTP,我保证下载后不删除,无偿给大家下载。

x2x4@x2x4.com  谢谢  !!
我也要的,我的EMAIL:chuxin@163.net
好文!
要的话可以去我的FTP:
ftp://wsdz.vicp.net
user:ibm
password:thinkpad
T40 2373 PA3 PM-1.3G 1.25G 80G 5400转 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0/802.11b DVD
X200 7458 PE5 P8700 2.53G 320G 7200转 12.1WXGA X4500 802.11N  蓝牙 指纹 摄像头
可以上去,谢了

[ Last edited by nuclei on 2003-9-26 at 01:00 PM ]
靠,我还到处找英文的系统呢。
楼上给的ftp中t40恢复盘是什么型号的阿,是不是t40都可以用阿
Originally posted by leonlsl at 2003-9-26 02:00 PM:
楼上给的ftp中t40恢复盘是什么型号的阿,是不是t40都可以用阿

是的。所有T40都能用。我還有X31英文版的恢復盤。
发新话题 回复该主题