Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

??/没有人知道吗?失望ing!!!! [复制链接]

??/没有人知道吗?失望ing!!!!

虽然是个很菜的问题,但源于救死扶伤的共产主义精神,请问各位大虾
有没有谁知道......

请问谁可以告诉我关于IBM T20的资料.如果是新的机器值多少钱?
我的笔记本坏了,需要买台新的.但我现在人在国外, 这里的机器式样又落后, 价钱又贵 (因为要加21%的消费税). 我前几天在一家电脑商店看见有几台T 20只要800欧元(大概和人民币8000不到).就是不知道值不值.据商家说是新机器, 因为是库存的, 所以折价卖了.
多谢多谢!
或者,我准备回国的时候买台苹果笔记本,有没有谁知道i book和power book G4的区别在哪里?我是个电脑发烧友,但一直以来只是玩windows,从来没有接触过苹果机,但自从我看到她漂亮的外形后一直想买一台。就是不知道软件的问题怎么样。例如,windows里用的office,QQ,下载软件,outlook,杀毒软件,MP3制作及播放软件等有没有MAC版本的?因为我有10几个G的软件但都是WINDOWS版本的。它能和windows机器连网吗?因为我学校里可以上网,我想知道苹果笔记本能和学校的局域网联上吗?
我平时不怎么玩游戏(偶尔为之,最多就是打打DF。我连CS都不会),机器只是用来上网,打论文及看看DVD,刻刻碟,听听音乐。请各位玩苹果的朋友多多帮忙!

PS:听说有个软件叫什么Virtual PC可以在MAC机上模拟WINDOWS。那那些WINDOWS软件可以在上面用吗?

还有就是重装系统格式化硬盘什么的,和WINDOWS机器一样吗?
1.T20贵了,顶多6K左右
2.没用过苹果就别买苹果机了,与PC有很大的不同的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
iBook的硬件配置比PowerBook G4低很多。
Office有Mac版
在Mac上运行PC模拟器就可以运行QQ。PowerBook G4 866上的PC模拟器速度相当于PentiumII 500(听一个外国朋友说的),一般的软件都没问题。
针对Mac系统的病毒很少,可以用Norton AntiVirus for Mac
MAC支持TCP/IP协议(不然也没法上网啊),Windows也支持AppleTalk协议
CS有苹果版(很多OPENGL引擎的3D游戏都有苹果版)不过苹果鼠标是单键,你可能不习惯
DF没有苹果版(DX引擎的游戏)
IE也有苹果版
多媒体是苹果的强项
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我一直上你们的网站,感觉不错!
请教:
我是9月初回国,我想买个BB,现在的选择有:
IBM X31
IBM T40
东芝 5200
东芝 R100
三星 X10
SOny 505AC
不知道选那一款!
我的预算是15000左右,要么就是轻薄,要么就是功能好!
请帮忙推荐一款,最好是有国际联保。
回上海定货的话,几天可以拿到?因为我只回来20天,时间很紧!
谢谢!
PS:X31 本身没有音箱是吗?
X31是单身道音响,底座上有一对立体声音响。
轻薄可以考虑X31或SONY V505
T40兼顾了功能强大和体积轻薄
如果不嫌电池时间短发热量大可以考虑三星X10
在虫窝买机器还是尽量选IBM或COMPAQ吧,有国际联保,到了外面维修比较方便。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
请问楼主,你觉得在国外有经常需要刻盘吗?刻录功能很重要吗?
发新话题 回复该主题