Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子们来看看,这两款机子有到货吗?超值啊 [复制链接]

虫子们来看看,这两款机子有到货吗?超值啊~~~

EVO 800C P4-M1.8G/256M/40G/15.0"SXGA+(1400*1050)
          ATi7500 64M/8xDVD/无软驱/56K/100M/USB2.0
          三年全球联保/全新整箱包装

...............................10,200 元

EVO 800C P4-M2.0G/256M/40G/15.0"SXGA+(1400*1050)
          ATi7500 64M/8xDVD/无软驱/56K/100M/USB2.0
          三年全球联保/全新整箱包装

...............................10,700 元
楼上的,你从那里看的??
lf344.spaces.live.com
网上啊,不知道能不能在这里报别的网站地址?
偶还是想在虫虫这里买的说~~~
那你就到看到得网站买啊,只要信誉还不错。看看他们得论坛,一般信誉差得,早就
闹得不可开交了。
呵呵,不过虫窝真有这两款机型,那也不是这个价啊,怎么也得加上6,7百。
Originally posted by 可乐 at 2003-7-30 05:47 PM:
网上啊,不知道能不能在这里报别的网站地址?
偶还是想在虫虫这里买的说~~~

报一下网址没问题,虫子们很大度的
近期可能到货

货没到谁知道到底有没有,没货报价没意思

价钱差不了多少

到了再给大家报出来
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
保 3 年的?? 刺激中......
到了帮我留一台啊,我跟我同学商量一下,推荐他买这一款,爽啊~~~
去那网站买,打个电话问一下别人有没有货,说不定有,这里不是快有了吗?那别人那里多半也有了
不深入[color=Red][size=5]中国西部[/size][/color],就不了解[color=Red][size=5]中国现况[/size][/color]! 誓为西部之掘起而[color=Red][size=5]奋斗[/size][/color]! 欢迎光临 http://www.godcn.com/
如果有货的话,我要
lf344.spaces.live.com
发新话题 回复该主题