Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于购买t40的若干问题 [复制链接]

关于购买t40的若干问题

我最近想买条一台t40,上ibm的网站上看见76c的售价是25388,另外送apple ipod 10gb 的mp3播放器还有打印机,我不知到这样的价格是否合适。
另外,在论坛上看到大家讨论的机器都是h,u结尾的,不知道它们和c结尾的机器有什么区别,配置方面和价格上的。
我个人看上的的是76c,想让大家给点意见,毕竟买一台t40不容易,想在ibm的网上定购,请大家帮帮小弟出个主意
h结尾的一般是香港货
u结尾的是美国货
c应该是大路货吧
在IBM网站订太贵了!!!!!!! 当然了,如果你有钱
这里的大都是shui货,
其实有全球联保,保修也不是问题啦,如果你是自己掏钱可以考虑在这里买,如果你公司掏钱你大可以买行货喽!
记住出手之前多看几个论坛,你会有不少收获的,
申明:我不是托,在这里潜水一段时间了。:b:
非常感谢,呵呵
多跑多看,少花钱,多办事
行货万岁! 没有行货的高价,就体现不出咱虫虫的优势了:s::s::s:
有钱快去买行货,没钱就去电脑城买SHUI货
不深入[color=Red][size=5]中国西部[/size][/color],就不了解[color=Red][size=5]中国现况[/size][/color]! 誓为西部之掘起而[color=Red][size=5]奋斗[/size][/color]! 欢迎光临 http://www.godcn.com/
我现在用的就是行货的76C,感觉上非常爽,没有一个坏点,也没有他们说的一堆问题。
发新话题 回复该主题