Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBMT40 14U [复制链接]

IBMT40 14U

我有一个朋友买了一个IBMT40 14U,行货

花了26000元,是不是太贵了一点呀!!!想问一下小虫!!!!!!
本本之新人,新人要本本
不是贵了一点!多了几千元呢!能说是贵了一点吗?:s::s::s::s::s:
Originally posted by miclk at 2003-7-28 14:48:
不是贵了一点!多了几千元呢!能说是贵了一点吗?:s::s::s::s::s:

老兄数学没学好啊,贵了12000啊。。。。。。。。。。
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
u货,什么时候也成了行货了,在美国买的?
嗯,同意楼上的说法。楼主的朋友估计被宰了。而且不是一般的宰
Originally posted by frankia at 2003-7-28 15:03:
嗯,同意楼上的说法。楼主的朋友估计被宰了。而且不是一般的宰

我猜楼主的意思是说,和IBMT40 14U一样配置的行货,26000吧?:s::s::s:
要是真的是26000买的14U,那得去金贸楼顶了!
顶一下
本本之新人,新人要本本
即使是14c也不值这个价,我的朋友帮我问了,在郑州i2c才卖19700。14c的配置还不如i2c,应该也不到20000
这个倒不是,ibm的官方网报价差不多就是这个价

http://www-8.ibm.com/products/cn/Brand.wss?series=pt_t&nextpage=seriesmodels
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
发新话题 回复该主题