Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫哥请看:N410C电池问题 [复制链接]

Originally posted by allenwood at 2003-7-29 09:31 AM:

那就请你帮忙给搞一个,我实在是不懂怎么挑……另外,我看了半天SUNDIG评测上的照片,实在想像不出M300的电池装怎么装在N410C上的,N410C的背面似乎没有什么多余的插口装M300啊

还是拿我的N410C拍几张图来示范给你看吧(DC不大好凑合着看吧):s:

[ Last edited by shekyung on 2003-7-29 at 11:39 AM ]
Originally posted by shekyung at 2003-7-29 11:38 AM:

还是拿我的N410C拍几张图来示范给你看吧(DC不大好凑合着看吧):s:

太感谢了!还有一个菜鸟问题,就是第二电池接口的塑料盖怎么弄下来?
我已经知道怎么弄那两个小盖盖下来了,现在就等虫哥帮我找到M300的电池了,等待中……

万宝通 无线网卡啊? 难得一见!

[ Last edited by LAVA on 2003-7-30 at 10:32 AM ]
万宝通 无线网卡啊? 难得一见!

[ Last edited by LAVA on 2003-7-30 at 10:32 AM ] [/quote]

呵呵这算不上难得一见吧?我都用了差不多一年了, 信号好不过就是太厚了点, ARIE也在用它.:s:

[ Last edited by shekyung on 2003-7-30 at 11:17 AM ]
哈哈哈,我来也
那种电池二手的很多阿
如果你愿意冒险我可以帮你买一块
不过不保证能用的住的噢,价格在200-300之间
万宝通好,就是太贵!
COMPAQ EVO N610C P4M-2G 512M 40G 14.1SXGA+(1400X1050)ATI 7500 DVD+CDRW USB2.0 Life is like a box of chocolates, you never know what you gonna get.
我用的也是multiport wireless card
感觉真的特别强
Mobile Club http://91mobile.com
Originally posted by Arie at 2003-7-30 12:40 PM:
哈哈哈,我来也
那种电池二手的很多阿
如果你愿意冒险我可以帮你买一块
不过不保证能用的住的噢,价格在200-300之间

ARIE大虾, 据你的经验,二手的电池状况一般能到什么水平?或者,是否有办法测试其状况?
好的就很好,不好的就很烂,没有中间水平
就全靠运气,我买了6块选出来2个马马虎虎可以用的住的,其他的都给朋友当支架了
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题