Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这么好的机器不会没人要吧? [复制链接]

这么好的机器不会没人要吧?

这台机器是我去年10月到新加坡出差的时候买的(国内这款机型没有),机器的型号是Presario 1900,详细介绍如下:COMPAQ Presario (自由人)1900型笔记本是康柏公司的经典多媒体轻薄型产品,磨砂镁合金银蓝色外壳,气质高贵典雅,在配备13.3英寸大屏幕 XGA TFT的情况下重量仅为2.1KG,厚度仅为2.7CM。内置Hi-Fi发烧级别JBL Pro环绕超重低音声效系统和ATI RAGE 8MB3D显卡,在播放DVD影片或者是玩高清晰度的立体3D游戏时都能展现出无与伦比的震撼效果,在windows98下测得3dmark2000的得分是748分(1024X768X16),可以流畅地运行极品飞车、QUAKEiii等游戏。
配置:LV PIII450/192MB/20GB/13.3TFT/8XDVD/56K MODEN/8MB ATI/USB 该机带有可拆卸的一体化DVD+FDD便携式扩展坞站,您既可取下它获得全外挂的轻薄,如果加载立即拥有全内置机型的强大性能。机器9.8成新,没有拆开过,无任何损伤,要说明的是机器的电池不太好了,只能支持20分钟左右,但是如果你是OFFICE一族的话电池应该不是大问题,另外现在有很多可修复电池的电脑医院,花个二三百元就可修复一新.价格是8000元,不包括邮寄费用,附带一个全新的COMPAQ原装笔记本包,如果加一块10M\100M自适应网卡的话再加100元.保修的话我想你应该清楚COMPAQ的机器都是全球联保的,但是实话说,内行的人都知道,所有的笔记本厂商都只在第一年保修全免费,第二年配件费保修的话还不如送到电脑医院去修划算.
希望小虫不要把我的贴子转了,机器仅次一台,卖掉就不打搅了。
laserman2001@cnnb.net
我认为如果你在前两个月卖,这个价钱是合适的,但现在这个时候可能就稍贵了点吧!
我们不希望商家来恶意竞争,但会员自己用的机器在此交易。
我们一般不会干涉
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,祝你好运

不过价格...
Mobile Club http://91mobile.com
呵呵,看来你不象传说中的那样“J”吗!
要维持,压力很大啊
有图片吗、/我不知道1900是什么样子的?
需要的话给我留个电子邮件地址
最初由 小虫 发布
我们不希望商家来恶意竞争,但会员自己用的机器在此交易。
我们一般不会干涉

有风度!
发新话题 回复该主题