Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小心DELL MM [复制链接]

小心DELL MM

本来说我的DELL 8100今天到货
结果打电话来说8100最近卖得太火,缺零件,:confused:
要等到周末才能到北京:mad: :mad: :mad:
让我等的好苦啊
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
你的dell 8100从哪里买,是从www.dell.com.cn订购的吗?
不是,是电话定购
从网上订的话,只是选配置,
最终还是由一个Sales MM和你电话联络
速度更慢。

你也要买DELL的机器?
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 Roy 发布
本来说我的DELL 8100今天到货
结果打电话来说8100最近卖得太火,缺零件,:confused:
要等到周末才能到北京:mad: :mad: :mad:
让我等的好苦啊

让DELL MM 陪你逛一天街作为补偿!
我不要她陪我了

我有PLGF陪

让她送我一块新电池

哈哈,很公平吧
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Arie 发布
我不要她陪我了

我有PLGF陪

让她送我一块新电池

哈哈,很公平吧

我知道,你常备两个PLGF,嘿嘿
最初由 孤独的狼 发布

让DELL MM 陪你逛一天街作为补偿!

等我去厦门玩的时候可以考虑
“PLGF”???
是什么意思!!?
DELL的机器结实吗?
价格商量的余地有多大?
PLFG = 漂亮GirlFriend
靠,拼音+英文,晕
DELL的机器我还没有用过
现在还不知道
价格商量的余地嘛
直接联系DELL是没有商量的余地的
如果从JS那里买的话,看你砍功了

最初由 talentqq 发布
“PLGF”???
是什么意思!!?
DELL的机器结实吗?
价格商量的余地有多大?
真是结识啊

至少看起来这样

我的C600跌了两会

除了硬盘坏了

其他都没有问题的
Mobile Club http://91mobile.com
发新话题 回复该主题