Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一对同居男女的隐私日记 [复制链接]

一对同居男女的隐私日记

一对同居男女的隐私日记

她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃    晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能    就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,    说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,

一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“

后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不    要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应    也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再说“我也爱你“了。我们    到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系    了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视。继    续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。

10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和    我ml。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本    不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是    他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着    了。

我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了    一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

TMD今天皇马居然输了。不过晚上ml还挺爽。
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
偶从来8过问银家的隐私。:)
那现在问问TA嘛
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
好啊,:c:
过份
喜愁多善感。
嘿~`有意思的帖

P.S.偶也很喜欢皇马滴,,,,,,
2006---sweet dreams-----no nightmare~!
没有事干了
指出其中破绽:

女方:10分钟以后他爬到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我ml.............我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!

男方:不过晚上ml还挺爽。

这就产生了个问题:日记是什么时候写的?

拜托,下点功夫好不好......
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
发新话题 回复该主题