Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一下,大家为什么要买迅驰啊? [复制链接]

请教一下,大家为什么要买迅驰啊?

性能和超薄和p3-m也差不多少吗!续航能力也就提高一点而已!
无线上网p3-m加一个802.11模块也可以吧
别的还有什么啊?

新手提问,请虫子贵宾不吝指教。
性能肯定是要比p3m高了不少,至于迅驰套装也是Intel玩出来的花样,一个能为自己赚钱的花样。
IBM ThinkPad X31C3H PM-1.4/512m /40G /802.11a+bwireless enjoying~~~~~
Originally posted by Seanisme at 2003-7-26 10:52 PM:
性能肯定是要比p3m高了不少,至于迅驰套装也是Intel玩出来的花样,一个能为自己赚钱的花样。

为什么性能高了不少呢?
系统外频提高了?
内存带宽提高了?
这是一个集成的概念,和加装是不一样的,没有了不兼容性,不稳定等问题。

P-M 是介于P3与P4之间的。性能是比P3高,耗电量比P4要少
2级缓存为1M,这可是卖大价钱的。
Originally posted by zeppelin at 2003-7-26 10:24 PM:
性能和超薄和p3-m也差不多少吗!续航能力也就提高一点而已!
无线上网p3-m加一个802.11模块也可以吧
别的还有什么啊?

新手提问,请虫子贵宾不吝指教。

我也同意  P3M  上网够 了
P-M是定位于商务的,在商务评测和大型数据处理上比P4-M要有很大优势。
这要归功于1M的2级缓存。
可在娱乐,多媒体,游戏上却不如P4-M。
所以说,P-M在商务上有很强的优势,毕竟本本是移动商务办公下的产物。
:s::s::s:
赶时髦贝 娃哈哈
因为那个蝴蝶很好看
我不用QQ,我只用MSN。因为MSN=Menoy So Nice !
PM跟P3M相比在耗电上并没有太大的优势,但是性能/功耗比优势就比较明显了。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题