Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我也想要一个 [复制链接]

我也想要一个

我也想要一个,别的牌子也行啊,像DELL,TOSHIBA,SONY
最初由 RICKY 发布
我也想要一个,别的牌子也行啊,像DELL,TOSHIBA,SONY

你具体的要求有什么呢?可以说一下吗?
哇!什么时候多出一个MM来?打个招呼先。
而且很热心
很有可能是小/大虫装的,哈哈
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 RICKY 发布

你要什么东西阿
Mobile Club http://91mobile.com
最初由 Roy 发布
而且很热心
很有可能是小/大虫装的,哈哈

大/小虫是男的
这么别成女的:mad:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫给介绍一下,这个MM是谁?
就是阿
新斑竹都要自我介绍阿
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
我呢,当然是本本MM,和你们一样都是对笔记本感兴趣的那一族。
再详细一些好吗?比如:QQ号码之类!
发新话题 回复该主题