Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

救命啊! 我要疯了!!~~ [复制链接]

救命啊! 我要疯了!!~~

我只要一上网(拨号),等下一次开机的时候就会出现下面的问题:

诺顿杀毒的上面有个红圈圈,防火墙上有个红叉叉,打不开防火墙,进不了系统,进不了网络连接,进c,d,e盘也很迟钝,什么也干不了,玩游戏听音乐还可以,也不能正常关机,到“正在保存设置”就没反应了!  

开机出现上面的情况以后,要等很长很长时间才能正常,但是网络连接还是进不去,点“网络连接”以后,就没反应了!

比如,你开机以后,点了“我的电脑”的“属性”,然后就没反应了!等啊等啊,好久好久,“属性”才出来!

原来以为是诺顿的问题,但把诺顿删掉也不行!  问题还是存在,我要疯了! 总不能让我上一次网,恢复一次系统吧!

而且恢复盘超级难用,通常要恢复3.4次才可以!老是恢复到一半就不行了,提示找不到一个什么文件!

郁闷死偶了!

救命啊!!!!
你机器什么型号

都装了什么软件
你的机器如果装WINXP SP1和话,删除注册表中诺顿相关的健值即可.:s:
t30 82!
除了恢复盘上的软件,我还装了虚拟光区 南极星!

没了!

我的好象没打sp1,

要是的话!  删除什么健值? 能说清一点吗?:cool:
还有QQ2003
我想是不是我装了什么垃圾软件? 例如我的 QQ2003?

还是每次上网的时候 windows都要 update, 但没升级完,我就下线了,而引起系统的问题呢?
发新话题 回复该主题