Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM笔记本看电池充电次数方法 [复制链接]

IBM笔记本看电池充电次数方法

小弟刚用本本,是IBMT40的,怎么看冲电次数啊,我知道在IBM的管理软件里看,可就是找不到,还有我把动态显示电池使用情况的图标弄丢了,怎么找回来啊,我没有删除
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/200392719571070933.jpg[/img] 一天我走在街上,在我回头之时,看见了她,在我们对视5分钟后,他走过来说:“请问你帅吗?”我的回答是不帅。她一拳重重地落在了我脸上,在离开我之时,留下一句:“哼,叫你说慌!”
开始菜单--所有程序--ACCESS IBM--BATTERY MAXIMISER WIZARD

向下三个“NEXT”

到STEP 3: VIEWING BATTERY STATUS

左下角“SHOW BATTERY MAXIMISER GAUGE ON TASKBAR”前面的框打上勾

然后NEXT到完成

右击任务栏上的绿色电池条,选“BATTERY INFORMATION”

弹出一个菜单,选“STATUS DETAIL”

CYCLE COUNT即是充电次数
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
照办.已经12次了.嘿嘿...:s:
请问电池寿命多少次呢.回答.
500-600次左右
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
HEHE
7次了
谢谢啊
我好象只用过两次左右
怎么显示有6次了

呜呜...

降到95%以下再冲电,算不算一次?
支持一下!
T41P 迅驰1.7/512M/60G(7200)/14.1(1400*1050)/COMBO/ATI 独立128M/三频无线/蓝牙
HP能不能看?
NX7010 P-M1.6/512MB DDR333/ATI 9200 64MB/60G (5400 8M)/WSXGA(1680X1050)/COMBO/蓝牙
俺也只充了两次.但显示了四次
发新话题 回复该主题