Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫!你卖的那个包的后面有一个粘的带子, [复制链接]

小虫!你卖的那个包的后面有一个粘的带子,能拉开的,我不知道是干吗使的。

你知道吗?
我研究了一个下午 :)
那个东西的作用是保持包的外形和保护作用。

当包里的东西很多的时候,把这个带拉开,使包可以向外鼓;同时也防止包过分外鼓。

当包里的东西不是很多的时候,把这个带粘上,使包保持苗条的外形。
哦,就这么简单啊,呵呵

谢谢了
最初由 SOB 发布
那个东西的作用是保持包的外形和保护作用。

当包里的东西很多的时候,把这个带拉开,使包可以向外鼓;同时也防止包过分外鼓。

当包里的东西不是很多的时候,把这个带粘上,使包保持苗条的外形。

靠!!就这么简单呀,这包刚拿过来时。公司一大帮人围着这
条带子念究了半天,最后得出的结论是。这条带子是多余的:mad:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫,你们也太搞笑了。
靠,大虫很搞笑的嘛!佩服!
谢谢夸奖
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我觉得大虫最搞笑的事就是上次小虫失踪了,大虫在网上发寻人启事的事!想起来就要笑!
最初由 AndyCole 发布
我觉得大虫最搞笑的事就是上次小虫失踪了,大虫在网上发寻人启事的事!想起来就要笑!

这么把我的老底截出来啦:mad: :mad: :confused:
此带子是挂在手推行里车手柄上的。
发新话题 回复该主题