Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我对小虫的评价 [复制链接]

我对小虫的评价

我靠!这就是小虫?
我的评价:
结论1:小虫还是JS!!
结论2:小虫比我有知识!!
结论3:小虫比我有多多的钱!!
结论4:小虫比我的年纪绝对大!!
结论5:小虫的MOVEPC绝对好好!!
结论6:小虫的JS性质和别的JS有很大差别!!(答案见结论7)
结论7:买过小虫本本的人对小虫的评价好的偏多(答案见结论8)
结论8:因为我没买过小虫的本本,以上评价只是我在来到“MOVEPC”这么长时间的个人评价!!!
  评价归评价,千万别往我身上扔本本 不然我一定回笑死!
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
靠!这么经典的话,既然没人跟帖:mad:
最初由 mabysoo 发布
我靠!这就是小虫?
我的评价:
结论1:小虫还是JS!!
结论2:小虫比我有知识!!
结论3:小虫比我有多多的钱!!
结论4:小虫比我的年纪绝对大!!
结论5:小虫的MOVEPC绝对好好!!
结论6:小虫的JS性质和别的JS有很大差别!!(答案见结论7)
结论7:买过小虫本本的人对小虫的评价好的偏多(答案见结论8)
结论8:因为我没买过小虫的本本,以上评价只是我在来到“MOVEPC”这么长时间的个人评价!!!
  评价归评价,千万别往我身上扔本本 不然我一定回笑死!

嘿嘿,写得不错
当然,可是我冥思苦想的经典之作
最初由 mabysoo 发布
靠!这么经典的话,既然没人跟帖:mad:

看你今天很可怜。老是被人欺护,给你顶一下
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

9494,这还差不多!
最初由 大虫 发布

这样也叫经典?
经典岂不是太多了!
我好感动哟
嘿嘿,偶也頂,偶也頂

最初由 fangcj 发布
这样也叫经典?
经典岂不是太多了!
发新话题 回复该主题