Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

武汉购买笔记本具体怎么做啊? [复制链接]

武汉购买笔记本具体怎么做啊?

我是学生,现在在武汉,想买个本本
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
购买的话,邮寄过来都有些什么东西?有没有发票?还有即使我想买compaq的N610C或者N600C,现在有货吗?要是加配软驱和光电鼠要多少钱啊?
我是学生,现在在武汉,呆在学校.收东西可能不方便,还有没有别的途径购买啊
或者让他们送到你附近的地方,然后自己带着证件去取!
Originally posted by greenlin at 2003-7-22 01:38 AM:
购买的话,邮寄过来都有些什么东西?有没有发票?还有即使我想买compaq的N610C或者N600C,现在有货吗?要是加配软驱和光电鼠要多少钱啊?
我是学生,现在在武汉,呆在学校.收东西可能不方便,还有没有别的途径购 ...

你购买的机器随机附件和我们公司的保修单
香港发票在你购机后两个礼拜内寄给你
610C暂时没有货
600C有货
没有软驱
IBM 光电鼠标加100元
航空发货,送货上门,货送到你学校门口后会打电话联系你的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
现在没货能不能在进一批啊,现在想买的好象还很多,组织团购,一定很多人参加的
Originally posted by greenlin at 2003-7-21 01:47 AM:
我是学生,现在在武汉,想买个本本

放心了!
你可以自己去天河机场提货 或者到航空公司市内的中转站提货!!!

终于又看到武汉的朋友了!!!!!!!!!!!!!!:s::s:
我在广噗屯附近
我在关山口
呵呵,我是华中科技的
发新话题 回复该主题