Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚吃完饭,喝了2两五粮液,爽啊,好酒。 [复制链接]

大虫很肥的
就象肥猫一样
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 janrondu 发布
真差!我最高记录是一斤半53度的白酒

结果就变成死龙了
——————————————
女人是用来被爱的不是被了解的
最初由 大虫 发布
大虫很肥的
就象肥猫一样

你在小虫公司吧,下次我来和你比比
我酒喝得越多越兴奋,哈哈哈
最初由 浪子肥猫 发布

结果就变成死龙了
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
我酒喝得越多越兴奋,哈哈哈

呵呵,别冲动!!!!!!!!!
最初由 浪子肥猫 发布

你在小虫公司吧,下次我来和你比比

怕你了
看来我要去加肥啦
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布

怕你了
看来我要去加肥啦

就是嘛,肥了才好吃
呵呵,幸好我喝酒时身边没有又PL又XG的MM
最初由 浪子肥猫 发布

呵呵,别冲动!!!!!!!!!
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're gonna get.
呵呵,幸好我喝酒时身边没有又PL又XG的MM

你行不行?
最初由 浪子肥猫 发布

就是嘛,肥了才好吃

就是!!!!就是
发新话题 回复该主题