Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我看到了AGP写的文章! [复制链接]

我看到了AGP写的文章!

在小虫公司里,我看到了AGP写的文章!《电脑报》第42期E3版,题目《时尚面貌,超越传统》DELL C600笔记本电脑火热试用。
嘿嘿,和我买的型号一样的那台。大家去看看吧!
AGP有稿费进帐了,快请客吧!
每人一个龙虾吧!
最初由 老虎鱼 发布
在小虫公司里,我看到了AGP写的文章!《电脑报》第42期E3版,题目《时尚面貌,超越传统》DELL C600笔记本电脑火热试用。
每人一个龙虾吧!

今天我还没看到《电脑报》呢,不过这太好了
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
我下午买了,刚才也看到了,哈哈,AGP快请客。
最初由 peteryeqing 发布
我下午买了,刚才也看到了,哈哈,AGP快请客。
请客请客!我的记着先,等多了一起算
最初由 老虎鱼 发布
每人一个龙虾吧!

嘿嘿……我把龙虾EMS给你吧
这期电脑报还有我的另外一篇文章,在硬件指南里面的 升值你的sblive!  
不过这都要谢谢芒果,是他介绍的活儿,嘻嘻
最初由 AGP 发布

嘿嘿……我把龙虾EMS给你吧
这期电脑报还有我的另外一篇文章,在硬件指南里面的 升值你的sblive!  
不过这都要谢谢芒果,是他介绍的活儿,嘻嘻

既然这么厉害,最近看到的《电脑报》笔记本方面的知识几乎全是……靠!厉害
第41期写笔记本电池的那个小邹是谁?
酷鱼
酷鱼又是谁?
我也不知道,上次我还问JS呢:confused:
发新话题 回复该主题