Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么液晶屏的下边比较亮? [复制链接]

为什么液晶屏的下边比较亮?

请问小虫:你感觉富士通的屏和IBM,SONY的BB比怎么样?还有笔记本的屏都是下边比上边亮吗?打到全白有点发红的感觉.你们测试的MATSHTA刻录机就是松下吧?再请问:手机和笔记本用红外互传,需要在笔记本上给手机安装驱动程序吗?(8210)谢谢大家!!!!!!
我的IBM也是下边亮,上边暗
不用,打开红外端口即可在一定范围内自动查找,但相应的应用要安装软件,
最初由 小鸣鸣 发布
请问小虫:你感觉富士通的屏和IBM,SONY的BB比怎么样?还有笔记本的屏都是下边比上边亮吗?打到全白有点发红的感觉.你们测试的MATSHTA刻录机就是松下吧?再请问:手机和笔记本用红外互传,需要在笔记本上给手机安装驱动程序吗?(8210)谢谢大家!!!!!!

是视角问题
调整一下LCD角度就可以了
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 小鸣鸣 发布

Fujitsu的屏幕还比不上Sony,但是比IBM好一点(指小机器,大机器差不多),屏幕哪边亮除了观看屏幕的角度问题外,还要注意灯管是安装在那个地方,灯管安装的一侧会比较亮(尤其是从侧面观看时)。
发红是因为你的屏幕有色偏,不是灯管或者软件的问题。

手机和笔记本用红外互传?互传什么东西呢?如果需要为8210改Logo和换铃声,发短信你需要在笔记本电脑上安装一个叫做Nokia Logo Manager的软件,各大手机站点都有的。所有Nokia的手机都可以用这个程序(6110和6150这样的早期机型比较难)。

希望对你有帮助
发新话题 回复该主题