Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM什么时候才出基于WINDOWS 2 [复制链接]

IBM什么时候才出基于WINDOWS 2003的驱动?

我装了WIN2003,总体感觉很好,速度快,稳定。但因为好多驱动都用的是基于XP的,有些更是没法安装,所以有些功能没法用。不知道IBM什么时候才能出新的驱动。:cool:头发都等白了。
呵呵,我和老兄一样啊,在本本上装了双系统,2003就是比XP快多了
我安的驱动也全都是FOR XP的,还凑合着能用
t30好像有问题啊。还有驱动装不上!!:c:
这个问题不用考虑的,永远也不会出的

windows 2003是一款基于服务器的操作系统,不会被用在笔记本上的。微软也不推荐个人用户使用2003。所以厂商也不会推出基于2003的驱动程序的。
如果非要使用,你可以试一试xp的驱动,有可能能用
我也在本本上装了2003了,起初我也是用的XP驱动,但后来换成2000的驱动就好用多了。不过有个问题就是不能对显卡支持,不知道是驱动程序的原因还是WINDOWS 2003的原因。
因为2003可以在2000serv上直接升级。是可以使用2000的驱动的。
顶,IBM快出驱动,我的600E装后没声音。
发新话题 回复该主题