Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖256M DDR内存。 [复制链接]

卖256M DDR内存。

换了80GN的硬盘,又想把现在的256+256换成256+512

卖掉现在用的256M KINGSTON 256M DDR盒装内存。

是我买X31的时候直接在小虫那里加的内存。

包装盒也一起给我发过来了。拍照。
内存在机器里面,我没打开过。就不上照片了。

我也不知道多少钱合适。300?是不是贵了?

280?

大家看着出价吧。

我想要,我在南京,我的QQ:19800626。
哇。。

要这么大内存干吗
X31-BCH PM 1.3G 512M 40G(5K80) 、BMDC 802.11A/B/G WIFI LINKSYS WRT54G
Originally posted by 雪碧 at 2003-7-15 01:12 PM:
哇。。

要这么大内存干吗

爽啊!!!!!
Originally posted by 雪碧 at 2003-7-15 01:12 PM:
哇。。

要这么大内存干吗

要跑JBulider之流的淫就不会这么说了
Originally posted by xiaoxtian at 2003-7-15 02:18 PM:
建议一次把2个256都出了 换成2个512! 内存最好一起买 用一个批次的! 你用256加512! 如果以后要在把256换512! 2个512批次不同! 很容易产生问题! 特别是KINGSTON不同批次内存的颗粒不一样!

我的原装256M是本本内置的。3年保修的。我不舍得换。

我这次换的不是KINGSTON,而是应飞轮的。据说是IBM原厂内存。以后我估计768M基本够用了。

等768M也不够的时候。我就换笔记本了^_^

两个512M的,没米啊。
晕呀。。。我用256M+256M,觉得够用了呀。。。
Originally posted by 赖皮橘子 at 2003-7-15 04:42 PM:
晕呀。。。我用256M+256M,觉得够用了呀。。。

WINDOWS2003和LONGHRON4015。尤其是那个LONGHRON感觉太费内存。
Infineon是哪里的牌子?

据说是IBM原装内存用的就是Infineon的?

我要换的512M就是Infineon的。据说是CL=2的?

大家帮我参谋一下。

我现在是256IBM原装内存加256M金士顿的。想卖掉金士顿的买个512M的。

不知道这个Infineon的512M DDR266内存品质如何?能和我的IBM X31原装的内存搭配吗?

请帮忙,谢谢!!
发新话题 回复该主题