Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转让本本(有图) [复制链接]

转让本本(有图)

本人最近打算换一台本本,故打算将跟随了自己两年半的爱机转让。
机器配置如下:
惠普(HEWLWTT PACKARD)  Omnibook 4150
CPU:PII 366,
内存128M,
硬盘20G(本本原来配的是6G的,后来嫌小自己换了个20G的进去,把6G的拿出来做移动了)
BIOS:PhoenixBIOS 4.0  Release 6.0
屏是14.1 TFT,无坏点(看碟真的很爽)
显卡:NeoMagic MagicGraph256AV  2M显存
声卡:NeoMagic Audio
光软互换(软驱+24CD-ROM)
电池可用2个半小时到3个小时(我一般用到2个半小时看到剩下5%到10%左右的时候就不用了)
USB1,红外,PC卡插槽2
因为没有内置的猫,所以自己配了一个PC卡的猫(56K),又配了个PC卡的10/100M网卡,都是亚讯的。其他的小玩意还有一个USB光电鼠,机器本身是触摸屏加一个移动杆(键盘正中一个红点)
机器预装了WIN2000 SP2,运行非常稳定。硬盘里有该机器的专用软件(厂家自带),本人还下载了全套驱动(for 95,98,NT)
有一个毛病,机器的搭扣坏了,不能完全合上,不过我想在本本的包里也是有带子固定本本的,所以也算不上是什么大毛病吧。
以上就是我的爱机的基本介绍,我一直很爱惜机器的,搭扣也是因为借给师弟弄坏的(从此以后再也没把机器借给别人了)。机器运行一般的文字工作,看看碟,听听音乐没任何问题。除了大型的3D游戏外,一般的游戏也可以胜任,本人就一直在玩暗黑2,没问题。
该本本还有个包,质量一般,就是结实。
以上全部东西我想在3500左右出手
如果有朋友对该本本有兴趣的话可以跟我联系,apllo123@hotmail.com价钱也可以商量。我在北京,见面交易更好了,欢迎看货。
另外,我后来还买了个外挂的DVD-ROM,还没用到3个月,看DVD的效果还可以,当然有时候会出现跳桢的现象(毕竟还是PII的CPU),但大部分时候还是很流畅的(不然我也不会买这么多碟了,已经一百多张了,汗。。。)。如果你也有兴趣的话也可以一块出手。DVD是USB接口的。

(2003/7/14 13:36:33 上传)

键盘 滑杆 触摸屏
键盘 滑杆 触摸屏.jpg (, 下载次数:50)

(2003/7/14 13:37:08 上传)

键盘 滑杆 触摸屏.jpg

USB接口的DVD

(2003/7/14 13:37:29 上传)

猫 网卡 光电鼠
猫 网卡 光电鼠.jpg (, 下载次数:37)

(2003/7/14 13:37:50 上传)

猫 网卡 光电鼠.jpg

光软互换

(2003/7/14 13:38:13 上传)

有问题吗?
出土的文物啊
To be honesty, yr notebook seems to be little if no one tell me this is a notebook!
有至于吗:s:
说实话,这本本的卖像是惨了点儿
还是ThinkPad最ThinkPad啊
发新话题 回复该主题