Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MovePC最新大制作预告 [复制链接]

MovePC最新大制作预告

MovePC近期将会有大量新作推出,以下是其中小部分的预告图片:
TP600彻底拆解:

M700彻底拆解:

Toshiba Satellite 3000-353拆解:

Dell Latitude C600核心部分:

其他还有M300,Sony VAIO N505,IBM A21M,A20M,Dell Latitude Cpx和Latitude C600,Toshiba 3000-353等等精彩机型,请大家继续支持我们,不过资料整理需要很多时间,大概还要2个星期才能和大家见面。

MovePC要做到最好,成为中国最专业的笔记本电脑网站,这一直是芒果的心愿,为此芒果在上海已经努力工作了两个月,呵呵!在我回广州之前,我会把这两个月的成果奉献给大家。

不管别人怎么说,我从来不把精力放在这些无聊的纠缠上,专注于一件事情,你就能把别人远远的甩开,这些事情在论坛上也不是第一次发生,所谓“见怪不怪,其怪自败”,让这些事情损害我们的发展和快乐是很无谓的事情。
可惜我的TP600了,为了彻底解剖,把TFT拆开了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
结果屏幕完蛋了,JS还很乐观,想要自己修,结果嘛!嘿嘿嘿嘿……
那天我们两个笑了一晚上……也不知道怎么了,拆坏了几千块的屏幕应该很伤心才对,不知道怎么回事我们两个还笑得出……
支持
要用实际行动来打击那些捣乱份子
昨天还看到有人在别的论坛中诋毁movpc...
气死我了
哇。。。。。

说拆就都拆啦。。还拆的这么彻底,

过隐,过影

:cool:
图1好象连TFT都拆的一片一片的了,那里面的液体么?
Kao!要见到液体要把TFT的液晶板打烂才可以的,JS会先打烂我的头……
液體當然到處流動囖~~~~~

哈哈哈哈哈

最初由 380ed 发布
图1好象连TFT都拆的一片一片的了,那里面的液体么?
那個拆機器的的人怎麽身上好多一粒一粒的白點呢?

是不是~~~~~

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused:

還有這個人怎麽毛毛都有露出來呢?好噁心哦
哈哈哈哈哈,那就讓偶們用實際行動來打擊這些壞分子吧,

大家灌水啊~~~~

就這樣灌啊灌啊,灌啊灌啊……

讓大水淹沒他們的存在,讓圖圖打擊他們的惡言,因爲人人有本用,所以有JS的存在,因爲大家有來支持,所以這裡才會熱鬧到被關注眼熱。

哈哈哈哈哈哈,偶愛死這個論壇啦~~~~~~~

所以偶決定每天灌水一小時,堅決向那個褲頭少年看齊……

最初由 Carlos 发布
支持
要用实际行动来打击那些捣乱份子
昨天还看到有人在别的论坛中诋毁movpc...
气死我了
发新话题 回复该主题