Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

简装BUFFALO PC卡无线网卡 [复制链接]

我的本本是    华硕 L4418d    我想用CDMA上网    如何才能最便宜????
     我是菜鸟谢谢大家}}}}}}}}   嘿嘿
CDMA1x无限流量上网包年卡

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 !
可以做成你的户主资料 停机可以复机 有保障!

另有各种型号的数据线 带充电功能  NOKIA2280  3105 6255 有货

还有分月付款卡 每月60元  欢迎来电咨询 请尽量打电话给我 因为本人比较忙 发短信可能来不及回  或则你给我号码 我给你打过去!
结果买回来才发现自己的SONY本本没有内置minipci接口,卡是个好卡,就是我的本本用不上,能不能拿它和你换个简装BUFFALO PC卡无线网卡,你如果换了我想一定能卖出去的。谢谢,卡的详细情况请看
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=83326&fpage=6
如果可以,我可先将卡寄给你,你是版主,大家都信任你。:c::c::c:
问个菜乌的问题:
前段时间炒得热闹的什么国家标准WAP的问题,到时国家强制执行这个标准后还能用这个卡吗?会不会有影响呢?
有点贵.
Originally posted by 联通特服 at 2004-4-23 11:46 PM:
CDMA1x无限流量上网包年卡

大量低价鲜货供应包年卡 联系电话 13338194444  (凭此号码可以查到本人资料 这是联通测试号段 全国漫游不收费 欢迎来电洽谈)  从你拿到手通知我开通是那时刻开始计费生效  绝无虚假 ...

我现在在用他的卡,服务态度好,没找错人,绝对正确.声明:我不是托!!!!
大量出售AP,无线网卡,无线宽带路由器。
需要报价的朋友请与我联系!
QQ:7554230
E-MAILfxzou@126.com
TEL:027-87648786
发新话题 回复该主题