Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

建议ibm笔记本的桌面直接调成黑色!!酷 [复制链接]

建议ibm笔记本的桌面直接调成黑色!!酷必了!

根本不用别的墙纸!
我试验过的,确实。
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

摸黑工作好啊
那可成了名副其实的小黑了
试过了,还是不如ibm公司给的active桌面
我用本子从来都是用纯黑桌面,台机也是,一是酷、二是省电
Originally posted by mechle at 2003-7-11 11:11 AM:
试过了,还是不如ibm公司给的active桌面

在哪里有?
联想tj5000s用了不到一年就完完!我真不知道联想的品牌是怎么做出来的,你去修东西,拿到手之后只会让你有后悔送修的感觉(还不如不修),原来的问题没把你解决好,还会给你增加新的问题!总之,买了联想的东西只会让你后悔,服务差,技术差。
Originally posted by sscn at 2003-7-11 23:45:
我用本子从来都是用纯黑桌面,台机也是,一是酷、二是省电

crt显示器改成黑色确实能省电

但是tft就不是了

因为灯管是一直亮的

所以不管什么颜色耗电量是一样的
试过了,感觉不错。呵呵
我马上就试试
每次来,都有每次的收获,你说是吗?
发新话题 回复该主题