Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

严重请求:如何分辨T40 U货和H货 [复制链接]

严重请求:如何分辨T40 U货和H货

如题,请告诉我吧,谢谢啦!!!!!!!!!!!
如何分辨啊!
目标:T40 14H
机器底部有写的
开机按F1进BIOS看序列号和纸箱上都有写的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
听说U货比H货保修麻烦,是真的吗??
因为我买的是72U,不想出现此情况。
但最好是我的机机不要生病
若无闲事挂心头 便是人生好时节
看售后服务区 U货保修一个星期内修好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
H货修得比U货快一些吧,总之觉得H货更保险一点!

大虫啊,进入BIOS后,到底看哪里啊?
你看这个图,到底哪个是啊?都是这么长的号,我看机器和箱子上的号都是很短的,如:99-xxxx
就这么多一点!晕!

机器下面的号:

BIOS的号:

System Information里的号:
怎么贴叻一个行货机器上来
出来混
迟早要还的~
晕,我只想问一下怎么查的呀?BIOS,机器下面,XP里都不一样,靠!
TYPE 2652-3BC

3bc就是你要找的位置14H

然后在BIOS里的system unit serial number 26523bcxxxxx后面的不用管
出来混
迟早要还的~
GOOD,太好了,还有没有其它得注意的验证方法?
发新话题 回复该主题