Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

①②③④将BT进行到底⑤⑥⑦⑧(超级恶心 [复制链接]

①②③④将BT进行到底⑤⑥⑦⑧(超级恶心,不喜勿入)

本来很早就想去割包皮的,可一直抽不出时间....

一直拖到结婚检查,大夫说,你的包皮太近,不利于将来的性生活和卫
生,建议我割掉,我这才下了决心.....

领了结婚证,我就去医院了,去的时候俺还暗暗地想"好女难找包头鸡,
好男难找馒头X",俺媳妇还真有福气,一下子就找到我这包头的了(可
由于包的时间过久,个头忒小,别见笑后来个头又大了)......

我是去的和平里医院,本来是个小小的门诊手术,不用住院的,可一看
我是公费就让俺住院了.....

住院以后先是检查,不是上来就割,有炎症的话是不能手术的,可我有
炎症,因为过性生活和自模时,刺激过大,大夫说:你早应该做这手术了
,你看你人高马大的可那小鸡就向个小茶壶似的(医生原话).....

这就等这消除炎症了,包皮确实有点肿,过了大概一个星期,我的炎症
没了,大夫说:今晚好好洗个澡,把阴毛给刮了(注意可不是护士给你刮
啊),洗了澡刮了毛,就等这手术了....

第二天上午,没让吃早饭,9点开始手术,我是地4个因为还有其他手术.
..

轮到我了,护士让我躺在手术床上,那床是头低脚高的,护士说:把裤子
脱了...

我不好意思脱就说:等大夫来了再脱...

“不行,到这有啥不好意思的? ”

没办法我就脱了,护士说:把裤子全脱光!!!

俺可真是现眼啊,就在那美女护士的面前就把裤子脱了,想起来现在都
觉得脸红啊,给咱老爷们跌份了,嗨!真糗啊...

大夫终于来了,手拿一个金鱼洗涤净的瓶子,据说是清洁用的,含有麻
药的...

大夫说:“听说你不好意思脱裤子?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

手术开始了,大夫先用手拉起我的包皮,将洗涤净倒入,双手拉起抖动,
据说这样,麻药可以顺着尿道流入,起到麻醉作用,以免打针的时候太
痛.....

就这样过了一会,擦干净,等了5-6分钟,大夫用镊子夹了夹我的包皮问
:疼不疼......

对了大夫先问过我是否抽烟喝酒,我说:不...

因为抽烟喝酒会影响麻醉效果.....

我说:不太痛了,.......

大夫说:那就开始打麻药了....

哇!一枝巨粗无比的大针啊,长长的针头.....

医生先在俺的小鸡鸡的根部各方位打了几针,然后再插入俺的鸡鸡干
上(不是龟头),是左一针右一针中间来一针,扎的俺直咧嘴,幸亏事先
有点麻醉,要不受不了,大夫说:你就闭上眼睛,过20分钟就完了....

哇!开始拉了!两个医生各负责一边,我说:多拉点,我的太长....

大夫说:好吧......

其实就是拿剪子绞,只听的"滋"的一声,就和铰布一样的声音,两边铰
完了,大夫说:该缝针了,要忍住点,因为人再麻醉,也有一个地方麻醉
不了......

止血是用电击,是没感觉,可就一个点位给我痛坏了,可能就是麻醉不
了的那地吧....

血流了很多,缝合以后,就包扎上了,可又有难题了,俺的鸡鸡太小包不
住,纱布老掉(大家别笑啊),俺老得换纱布,自己又包不好,护士又不给
俺好好包,老是边包边笑话俺,还对俺的鸡鸡又摸又捏的(你们别笑是
真事),给俺气坏了.......

最最遗憾的是,后来感染了,那鸡鸡感染有一特点,就是烂的特快,没两
天,把俺那可怜的小鸡鸡烂掉了一大半,最可惜的是把俺的最敏感的系
带都给烂掉了.......

.......

气死俺了..........

不过割完以后,俺那小鸡鸡终于变成了大鸡鸡了,哇!那鸡鸡头红灿灿
的,向个小小的鸡蛋蛋,也长粗了(不过是短粗),高兴的时候还挺骄傲
的那,可最遗憾的是系带没了,可大夫说:这样你的敏感度降低了,但延
长了性交的时间......

这就是俺割包皮的全部过程,现在简单了,只用冷冻法,用液氮一冻就
得........

我还不算最倒霉的,我们病房来一割包皮的,是由于发炎没在意,好了
以后那包皮就长在龟头上了,割的时候要用刀子把龟头拉下一块,哇!
把他差点痛死了......

大家都去割包皮吧,割完干净卫生,对老伴也有好处,还有好多病都免
了.....

补充说明(ZT)

馒头和包头

我从很小就开始练游泳,男孩女孩在一起长大,经历了从没发育到发
育,还经常互相拿对方的身体开玩笑。所以对于男女的身体不觉得有
什么神秘,谈这方面的问题也比较大胆。

“包头”是说男人那玩意儿平时是包着头的。但是当挺起来的时候应
该是露出里面的头的。平常软的时候如果龟头外露,或者硬的时候露
不出来,都不好。这道理很简单,如果经常外露由于和内裤摩擦刺激
的原因就不会太敏感。而如果硬的时候还被包着,那也不敏感而且不
卫生。千万不要为这样的人用口去弄。

所谓“馒头”就是阴部程半圆形突起状。如果女的穿紧身内裤或者游
泳衣的时候能从外面看出来。这样的女人容易来高潮,性欲也强。男
人在作爱的时候感觉也好。因为能将男人那地方的根部紧紧包住,阴
道内有股吸力。和这样的女人作爱时没有那种空气发出的“扑扑”的
声音。

我现在也经常去健身或游泳,感觉是白种女人“馒头”比较少。中国
女人里也不多,但按比例来说比白人多。喜欢运动的女孩“馒头”多
,在我从小一快游泳的女伴中有几个“馒头”。她们现在没有一个离
婚的,都很和睦。那些不是“馒头”的(俗称“鞋底子”:-))离婚的
就多。看来有关系。在北美的中国女人以学习好的为主,大都不好运
动,所以“鞋底子”比较多。
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
;););););)豆豆当教师了!
BT!

真有够BT的。
[img]http://www.go2up.com/non-cgi/avatars/T16.gif[/img]爱过才知情重, 醉过方知酒浓. [img]http://www.5iyt.net/non-cgi/usr/18/18_4456_122.gif[/img]
昏过去,,,:c:
出来混
迟早要还的~
:c::c:
我要剥豆豆皮
:s::s::s::s::s:

PFPF..........倒..........

;)
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
Originally posted by mengxuan at 2003-7-6 02:44 PM:
偶决定明天就去割,割的干干净净点

不是早米了吗?

一把捂住YY的眼睛.......没看见没看见.........快速路过..............

:A:
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
;););)呆了,帅

已有3评分我要评分查看所有评分

不喜欢盲从 不害怕孤单 对于我喜欢的,我都很喜欢:)
    Originally posted by 无心的傻瓜 at 2003-7-6 03:18 PM:
    ;););)呆了,帅

嘿嘿。。。看来我也要试试加虫虫功能勒
    上海意初计算机有限公司
    地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
    咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
    营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
    维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
    销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
    开户名:方旭宇
    帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
            招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
    发新话题 回复该主题