Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问笔记本一次使用的最长不超过多长时间为 [复制链接]

请问笔记本一次使用的最长不超过多长时间为最佳

我的本本是IBM T30 86H 

发觉使用后散热处很烫。电池使用只有2.2小时,跟IBM网站说的3小时有差距。

另外显示器上有斑如何处理?
COMPAQ N610C 
你电池情况正常..一般
IBM T30 电池只有..2--2.5 小时..
笔记本用时间长了,当然会热。
我的也是t30 86a

如果你是用环境热,建议有空调为好

电池就这个水平,需要长,买讯驰
我用dell 4150 ,十几个小时 no problem ,ibm就更不在话下了,毕竟是人用机器,可别做了机器的奴隶哦,呵呵
我最近机器连续开机40小时左右,没空调的,好像没什么事情
昨天和mm一起逛街,坐公交的时候,mm垫起脚想偷吻我,还好我见机得快,闪开了。那时候心里扑通扑通跳的,还是用手严肃的朝她摆摆,表示不可以。

然后我就继续看窗外,想不到在我看着街灯迷惘的时候,mm还是得逞了,偶被她轻轻的kiss了一下。这可是初吻呀~~~~~气死偶了 ,噼哩啪啦给了她两巴掌,然后偶就哭着回家了。

真郁闷,找不到喜欢的人,还要受人糟蹋,偶真可怜~~~

我的N610C电池可以用3小时左右
现在基本一天要用10小时左右
生活在北纬29.18的冰冷水母
我的dell latitude c366连续用24小时,机器烫的不得了,不过很稳定。
一般机器的热量都集中在内存和硬盘上了,cpu的温度是不高的
我的机子 HP NX9000的内存盖板烫得要命,但是机子运行却非常稳定。连续10几个小时也只是微热
也许和机身宽大有关系吧~~P4M-2.2G的温度比我想象的要低得多
我有一朋友有台R30,装的Linux系统,24小时不关机当服务器用,强人。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
我用T23,关闭了BB的休眠功能,经常放在桌子上,一开机就是好几天不管,好像没发现有什么不妥当
发新话题 回复该主题