Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

香港发票的式样!!!! [复制链接]

香港发票的式样!!!!

如题!!

已有3评分我要评分查看所有评分

香港发票的基本式样,A4纸张,上面有各户信息栏,产品信息,公司信息,公司经理签名或者公司图章
    买完*货后,香港发票一般不是立即开出的,商家会把你的基本信息发到香港
    然后香港发票会写明To:某某某,购买日期等基本信息

这里的香港公司信息是比较重要的,因为保修单位也许会打电话去询问此机是否是此店所出。所以只要香港发票上的信息正确,复印件,传真件都作数的啦,不一定要原件
    这是5470扫的吧
    开眼界了

谢谢楼主:s
    是的!!!
    我的发票没有章,只有签名,为什么?
    不同公司不同发票
    楼主最好把发票删了 有些JS没有发票 就可以按你的样子造假了
    到时候损害的是消费者利益
    上海意初计算机有限公司
    地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
    咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
    营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
    维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
    销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
    阅,注意保密,速删之。
    发新话题 回复该主题